1. Faites chauffer du vin assez corsé (qui a davantage de saveur) (Côtes du Rhône, Cahors) avec l'eau avec le sucre et la cannelle jusqu'à ébullition.
2. Retirez du feu, versez-y les groseilles rouges et les cassis lavés et égrenés (c'est enlever les graines).
3. Laissez refroidir, servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 260 g | 91 % |
Lipides | 1 g | 4 g | 3 % |
Protides | 2 g | 14 g | 5 % |
Fibres | 7 g | 52 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 29 mg | 1.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |