1. Pressez l'orange.
2. Mixez les cassis (frais ou surgelés (les produits surgelés sont refroidis rapidement)) avec le sucre et le jus d'orange.
1. Épluchez les melons, retirez les graines, coupez la chair en dés (de forme cubique).
2. Lavez, égrenez (c'est enlever les graines) et séchez le raisin muscat.
3. Arrosez (c'est verser un liquide) de 1/4 de litre de coulis (une sauce épaisse) de cassis au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 111 g | 445 g | 92 % |
Lipides | 2 g | 8 g | 3 % |
Protides | 4 g | 16 g | 3 % |
Fibres | 12 g | 49 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 137 mg | 7.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |