1. Mettez le melon quelques heures au réfrigérateur.
2. Découpez-le en tranches régulières que vous rangerez sur le plat de service.
3. Montez (c'est augmenter de volume en battant) la crème en chantilly.
4. Garnissez de crème fouettée que vous recouvrirez de gelée de groseille.
5. Servez très frais et accompagnez de sucre fin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 76 g | 304 g | 74 % |
Lipides | 10 g | 40 g | 21 % |
Protides | 4 g | 15 g | 3 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 130 mg | 7.1 mg/100 g |
Sodium | 83 mg | 333 mg | 18.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 1.3 g/100 g |