1. Couper les melons en deux puis découper la chair en petites boules.
2. Mélanger la menthe fraîchement cueillie et le miel. Ajouter le porto.
3. Faire réchauffer à feu doux puis mettre au freezer, afin que le mélange soit bien glacé.
4. En arroser (c'est verser un liquide) les melons et servir très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 118 g | 93 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 2 % |
Protides | 1 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 100 mg | 12.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |