1. Pelez oranges et pamplemousses à vif avec un couteau pointu, c'est-à-dire en enlevant la peau aussi bien que l'écorce. Puis coupez-les en tranches.
2. Pelez les clémentines et coupez-les en quartiers.
3. Dans un bol mettez la marmelade d'oranges, délayez-la (c'est dissoudre dans du liquide) avec la liqueur : arrosez-en (c'est verser un liquide) les fruits.
4. Parsemez à la surface de la salade des raisins de Smyrne et des grains de raisin frais.
5. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 203 g | 94 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 1 % |
Protides | 2 g | 9 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 30 mg | 2.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |