1. Chauffer le four à 180°C.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement les cerneaux de noix.
3. Bien mélanger le sucre, la crème ou du lait ou moitié crème moitié lait ensuite les noix, les raisins, la farine, la levure et la cannelle.
4. Verser le tout dans un plat beurré.
5. Cuire comme un cake environ 30 minutes à 180°C. Démouler et laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 67 g | 534 g | 47 % |
Lipides | 30 g | 237 g | 47 % |
Protides | 8 g | 64 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 20 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 544 mg | 48 mg/100 g |
Sodium | 67 mg | 534 mg | 47.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 106 g | 9.3 g/100 g |