Pour 30 rochers :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Versez le miel dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et mélangez 2 min sur feu doux, jusqu'à ce qu'il fonde.
3. Retirez la casserole du feu et ajoutez la noix de coco et la farine, en remuant avec une spatule (un ustensile de cuisine en forme de petite pelle aplatie et souple).
4. Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez encore une minute.
5. Déposez sur la plaque recouverte de papier sulfurisé (du papier cuisson) 30 petits tas de la grosseur d'une noix, à l'aide d'une c. à caf. et glissez au four à 180°C. Laissez cuire jusqu'à ce que les rochers soient blonds et légèrement caramélisés (c'est recouvrir de caramel) dessus, environ 15 min.
6. Laissez tiédir sur une grille avant de les déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 243 g | 54 % |
Lipides | 10 g | 81 g | 41 % |
Protides | 2 g | 18 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 21 g | 5.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 149 mg | 35.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 72 g | 17.3 g/100 g |