1. Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, voir la recette "pâte à crêpes".
2. Ouvrez la boîte de crème de marrons vanillée.
3. Parfumez une boîte de crème de marrons avec un peu de rhum.
4. Faites chauffer les crêpes.
5. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les crêpes chaudes d'une mince couche de cette préparation.
6. Roulez, saupoudrez de sucre et passez (versez à travers un chinois, une passoire) 5 min sous le gril du four.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à crêpes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 275 g | 73 % |
Lipides | 4 g | 31 g | 18 % |
Protides | 4 g | 30 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 11 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 496 mg | 70.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 13 g | 1.8 g/100 g |