1. Faire chauffer le lait.
2. Battre (mélanger énergiquement) le sucre et les œufs et faire mousser, ajouter la Maïzena puis verser un peu de lait pour délayer (c'est dissoudre dans du liquide).
3. Verser cette préparation dans le lait chaud et donner un petit bouillon (chauffer jusqu'à ébullition). Laisser refroidir.
4. Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures.
5. Verser sur les fraises au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 115 g | 56 % |
Lipides | 9 g | 26 g | 28 % |
Protides | 10 g | 30 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 268 mg | 804 mg | 73.8 mg/100 g |
Sodium | 89 mg | 267 mg | 24.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 11 g | 1 g/100 g |