1. Réservez (laissez en attente) 4 belles fraises. Lavez et équeutez (c'est enlever la queue) les fraises, coupez-les en deux, arrosez-les (c'est verser un liquide) de jus de citron.
2. Faites réchauffer 10 min au four à 150°C les croûtes en pâte feuilletée.
3. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec la crème fraîche et le sucre en poudre, parfumez à volonté avec le kirsch.
4. Mélangez cette préparation aux fraises, remplissez les croûtes de bouchées à la reine refroidies.
5. Décorez avec une fraise.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte feuilletée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 160 g | 45 % |
Lipides | 18 g | 72 g | 46 % |
Protides | 7 g | 28 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 52 mg | 207 mg | 22.1 mg/100 g |
Sodium | 135 mg | 540 mg | 57.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 47 g | 5 g/100 g |