1. Chauffez le four à 220°C.
2. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) les pommes, ajoutez les cerises. Répartissez les fruits en couches alternées dans un moule, en saupoudrant chaque couche de sucre et de chapelure.
3. Faites cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) durant 40 min au four à 220°C.
4. Beurrez les 2 feuilles de brick, faites les cuire 15 min entre grilles à 180°C.
5. Déposez le feuilleté de brik sur les fruits lorsqu'ils sont froids.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 184 g | 85 % |
Lipides | 1 g | 10 g | 10 % |
Protides | 1 g | 7 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 10 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 21 mg | 3.3 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 58 mg | 9.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |