1. Pressez le pamplemousse.
2. Épluchez les pommes et les bananes.
3. Coupez- les en morceaux.
4. Mixez les pommes et les bananes avec le jus du pamplemousse.
5. Décorez avec les zestes (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) d'orange confits et parsemez le dessus de cette mousse de chocolat noir râpé. Servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 159 g | 87 % |
Lipides | 2 g | 7 g | 9 % |
Protides | 2 g | 7 g | 3 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 43 mg | 5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |