1. Chauffez le four à 180°C.
2. Mélangez la poudre d'amande, le sucre rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage), le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) d'orange râpé et le blanc d'œuf.
3. Huilez les feuilles de brick avec l'huile de coco et superposez-lez.
4. Étalez la préparation sur une surface de 10 cm x 5 cm et repliez les feuilles de brick.
5. Faites cuire durant 20 min au four à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte feuilletée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 42 g | 41 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 45 % |
Protides | 13 g | 13 g | 13 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 62 mg | 53.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 4.7 g/100 g |