1. Mélanger la farine avec les œufs, le sucre et le sucre vanillé, la crème épaisse et la poudre d'amandes.
2. Chauffer le four à 200°C.
3. Rangez les abricots dénoyautés et coupés en morceaux dans le fond d'un plat à tarte beurré, la peau vers le fond du plat.
4. Recouvrir de la préparation et enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) pendant 35 minutes à 200°C. Manger froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 210 g | 46 % |
Lipides | 15 g | 90 g | 44 % |
Protides | 7 g | 41 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 161 mg | 967 mg | 110.9 mg/100 g |
Sodium | 53 mg | 320 mg | 36.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 44 g | 5 g/100 g |