
1. Chauffez le four à 150°C.
2. Mettez le lait à bouillir avec 80 g de sucre.
3. Versez-le sur les biscuits à la cuillère. Réduisez ceux-ci en purée.
4. Incorporez-y (mêlez intimement) les œufs battus en omelette puis les cerises hachées menu (coupées en petits morceaux) et le rhum.
5. Beurrez un plat à soufflé, versez-y le mélange.
6. Faites cuire au four à 150°C durant 45 min.
7. Démoulez ce pudding complètement refroidi.
Servez très froid avec une marmelade de fruits ou une crème anglaise.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 42 g | 253 g | 62 % |
| Lipides | 7 g | 39 g | 21 % |
| Protides | 10 g | 62 g | 15 % |
| Fibres | 0 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
| Cholestérol | 178 mg | 1068 mg | 83.6 mg/100 g |
| Sodium | 131 mg | 785 mg | 61.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 3 g | 15 g | 1.2 g/100 g |
