1. Mélangez le lait d'avoine avec le sucre, le sucre vanillé et la semoule.
2. Mettez sur le feu et chauffez en tournant régulièrement (sinon ça colle) cuire 10 à 15 minutes.
3. Versez 2 c. à soupe de coulis (une sauce épaisse) de fruits rouges dans le fond de chaque ramequin (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four), recouvrir avec la semoule.
4. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 216 g | 69 % |
Lipides | 3 g | 18 g | 13 % |
Protides | 9 g | 54 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 15 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 71 mg | 5 mg/100 g |
Sodium | 79 mg | 471 mg | 33.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 0.7 g/100 g |