1. Faites cuire en compote les abricots bien mûrs et le sucre.
2. D'autre part, dans un litre de lait bouillant, versez les flocons d'avoine, laissez cuire 5 minutes en tournant sans arrêt.
3. Mettez cette bouillie avec la compote.
4. Versez cette préparation dans un plat creux beurré et mettez au four à 220°C durant 1/4 d'heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 212 g | 64 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 21 % |
Protides | 12 g | 46 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 92 mg | 7.1 mg/100 g |
Sodium | 119 mg | 474 mg | 36.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.3 g/100 g |