1. Faites une compote assez sèche avec les poires pelées et épépinées (enlever les pépins).
2. Sucrez au goût et mélangez-la avec du riz au lait cuit et refroidi.
3. Battez (mélangez énergiquement) la crème en chantilly.
4. Ajoutez la crème et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de riz au lait.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 217 g | 54 % |
Lipides | 13 g | 75 g | 42 % |
Protides | 2 g | 10 g | 2 % |
Fibres | 5 g | 28 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 260 mg | 21.1 mg/100 g |
Sodium | 65 mg | 391 mg | 31.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 46 g | 3.8 g/100 g |