1. Préparez le riz en suivant les indications de l'emballage.
2. Égouttez les morceaux d'ananas, coupez l'angélique en morceaux.
3. Râpez grossièrement la noix de coco.
4. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème fraîche avec le sucre et mélangez-la au riz avec le sherry doux.
5. Ajoutez les fruits et la noix de coco au riz, mélangez bien. Servez froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 305 g | 60 % |
Lipides | 14 g | 82 g | 36 % |
Protides | 3 g | 17 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 167 mg | 19.8 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 80 mg | 9.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 60 g | 7.1 g/100 g |