1. Faire griller les amandes non mondées et les hacher (couper en petits morceaux).
2. Faire fondre le chocolat, le lait concentré sucré et le beurre dans une petite casserole, puis remuer à feu doux pour obtenir une consistance onctueuse.
3. Joindre les amandes.
4. Verser sur un papier sulfurisé (du papier cuisson) sur 2 cm de hauteur et lisser la surface.
5. Laisser durcir une heure au réfrigérateur puis découper en carrés pour servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 203 g | 0 % |
Lipides | - | 224 g | 0 % |
Protides | - | 70 g | 0 % |
Fibres | - | 29 g | 5 g/100 g |
Cholestérol | - | 132 mg | 22.8 mg/100 g |
Sodium | - | 345 mg | 59.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 111 g | 19.2 g/100 g |