1. Faites fondre dans une casserole, sur feu doux, le chocolat noir, coupé en petits morceaux avec le lait concentré sucré.
2. Ajoutez le rhum. Battez (mélangez énergiquement) fortement pour obtenir une pâte lisse et laissez refroidir.
3. Dès que le chocolat est malléable, faites-en de petites boules et roulez-les dans des granulés de chocolat.
4. Laissez-les durcir encore un peu, mettez-les dans des caissettes de papier plissé et rangez-les dans une boîte métallique.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 85 g | 0 % |
Lipides | - | 132 g | 0 % |
Protides | - | 34 g | 0 % |
Fibres | - | 19 g | 6.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 6 mg | 2 mg/100 g |
Sodium | - | 84 mg | 28.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 82 g | 27.9 g/100 g |