1. Placez le fondant dans une casserole au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
2. Diluez le café soluble dans un peu d'eau, ajoutez le lait concentré sucré et café au fondant.
3. Laissez fondre en tournant et ajoutez les amandes effilées et écrasées. Laissez refroidir.
4. Formez de petites boules que vous roulerez dans de la noix de coco râpée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 267 g | 0 % |
Lipides | - | 32 g | 0 % |
Protides | - | 8 g | 0 % |
Fibres | - | 7 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 4 mg | 1.2 mg/100 g |
Sodium | - | 36 mg | 11.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 19 g | 5.8 g/100 g |