Pour 1 douzaine de cerises :
1. Faites fondre le fondant dans une casserole au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) chaud.
2. Trempez-y (imbibez d'un liquide) une douzaine de cerises au kirsch et laissez sécher.
3. Renouveler l'opération, rapidement pour que le fondant sur la cerise ne fonde pas.
4. Faites fondre au bain-marie le chocolat fondant la crème fraîche.
5. Trempez-y les cerises et laissez sécher.
6. Conserver au frais. Consommer les cerises au bout d'un mois.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 152 g | 0 % |
Lipides | - | 115 g | 0 % |
Protides | - | 27 g | 0 % |
Fibres | - | 16 g | 4 g/100 g |
Cholestérol | - | 37 mg | 9.3 mg/100 g |
Sodium | - | 60 mg | 15 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 71 g | 17.8 g/100 g |