1. Faites fondre sur feu doux le chocolat coupé en petits morceaux, avec le lait concentré, le beurre et le whisky.
2. Dès que le mélange est fondu et homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables), retirez-le du feu.
3. Ajoutez le jaune d'œuf, en tournant vivement.
4. Laissez refroidir légèrement et formez des petits boudins que vous roulerez dans du cacao en poudre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 52 g | 0 % |
Lipides | - | 100 g | 0 % |
Protides | - | 27 g | 0 % |
Fibres | - | 15 g | 6.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 418 mg | 190 mg/100 g |
Sodium | - | 59 mg | 26.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0.1 g/100 g |
Graisses saturées | - | 60 g | 27.3 g/100 g |