1. Prélevez le zeste d'une orange et du citron.
2. Pressez le jus d'une orange et du citron vert.
3. Faites cuire ces jus avec les zestes (l'écorce découpée en lamelles ou râpée), le sucre roux, la cannelle et la vanille.
4. Laissez en attente.
5. Détaillez (coupez en morceaux) les kiwis et l'ananas en petits cubes et versez dans le récipient final.
6. Pressez le jus des oranges restantes et ajoutez-les aux fruits.
7. Versez la préparation en attente puis en dernier le jus de goyave. le jus d'ananas et le jus de pamplemousse rose.
8. Mettez un couvercle et au frais jusqu'au lendemain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 649 g | 88 % |
Lipides | 1 g | 15 g | 4 % |
Protides | 2 g | 47 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 89 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 92 mg | 2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |