1. Achetez de la mélisse sèche.
2. Mettez-la à macérer 10 à 12 jours dans l'alcool.
3. Filtrez et ajouter la coriandre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle, l'angélique. Laisser reposer.
4. Filtrer et mettre en bouteilles.
5. L'eau de mélisse de carmes vraie est distillée après 4 jours de macération (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 83 g | 0 % |
Lipides | - | 18 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 45 g | 4.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 122 mg | 13.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 11 g | 1.2 g/100 g |