1. Prélevez le zeste d'une orange et du citron.
2. Pressez le jus d'une orange et du citron vert.
3. Faites cuire ces jus avec les zestes (l'écorce découpée en lamelles ou râpée), le sucre roux, la cannelle et la vanille.
4. Laissez refroidir.
5. Détaillez (coupez en morceaux) en petits cubes les kiwis et l'ananas.
6. Pressez le jus des oranges restantes.
7. Mélanger tous les ingrédients avec les jus de goyave, jus d'ananas, jus de pamplemousse blanc.
8. Mettez un couvercle et au frais jusqu'au lendemain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 649 g | 88 % |
Lipides | 1 g | 15 g | 4 % |
Protides | 2 g | 47 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 90 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 92 mg | 2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |