1. Broyer (c'est réduire en parcelles très petites) les baies à l'aide d'un pilon.
2. Mettez-les dans un bocal, recouvertes de vin les laisser reposer 8 jours.
3. Cuire ensuite la préparation à petit feu durant 10 minutes.
4. Remettre dans le bocal et laisser encore macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) une semaine.
5. Filtrer et mettre dans des bouteilles.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 26 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 50 mg | 4.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |