1. Cueillir les noix vertes à la St Jean.
2. Faire une entaille dans chaque noix.
3. Dans un grand bocal mettre le vin rouge, l'alcool à 45°, les oranges piquées (introduire dans l'aliment) des clous de girofle, les baies de genièvre, la cannelle, la vanille, le sucre roux et les noix.
4. Laisser 22 jours au soleil.
5. Remuer chaque matin puis filtrer et mettre en bouteille.
6. Attendre 3 mois avant de déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 252 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 10 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 80 mg | 8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |