1. Mettre la menthe fraîche, les feuilles de basilic, l'étoile de badiane, les baies de genièvre, les graines de coriandre, les clous de girofle, la sarriette en poudre, le thym en poudre, les graines de fenouil, la sauge en poudre, l'anis vert, le romarin, la feuille de laurier, le sucre, dans un flacon.
2. Verser le vin et l'eau-de-vie.
3. Laisser au moins macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 15 jours au frigo avant de déguster.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 46 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 41 mg | 5.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |