1. Faites chauffer le vin avec le sucre et les clous de girofle, le romarin, le laurier, la cannelle, les grains de poivre.
2. Retirez du feu juste avant l'ébullition et laissez infuser (placer à macérer dans un liquide bouillant) 5 min.
3. Filtrez et servez très chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 229 g | 99 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 0 % |
Protides | 0 g | 1 g | 0 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 43 mg | 3.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |