1. Éplucher le concombre, retirer les graines, mixer très finement.
2. Verser le concombre dans un tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) et laisser égo0 utter une nuit.
3. Le lendemain, ajouter la feta, les feuilles de menthe, le cumin en poudre, sel et poivre, mixer le tout.
4. Servir avec du pain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 32 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 46 % |
Protides | 6 g | 6 g | 20 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 22 mg | 5.3 mg/100 g |
Sodium | 287 mg | 287 mg | 69.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 0.9 g/100 g |