Pour 25 personnes :
1. Enlever les graines des concombres.
2. Couper les concombres en cubes.
3. Mixez-les avec la crème, la mâche et la menthe, la ciboulette, le thym ciselés (coupés avec des ciseaux), du sel et du poivre.
4. Verser dans les verrines. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 36 g | 35 % |
Lipides | 1 g | 25 g | 53 % |
Protides | 0 g | 11 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 14 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 81 mg | 6.8 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 51 mg | 4.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 14 g | 1.2 g/100 g |
Marina.s, le 09/08/2022 à 02:52 | C'est bon mais ça manque un peu de crème. J'y ai ajouter des bouts de tomates et de féta. | ||