1. Mixer l'avocat avec le jus de citron et la crème épaisse, salez, poivrez.
2. Répartissez les crevettes au fond des verrines.
3. Recouvrez de la crème d'avocat.
4. Surmontez le tout d'œuf de lump noirs ou rouges.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 14 g | 19 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 67 % |
Protides | 5 g | 9 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 4 g/100 g |
Cholestérol | 66 mg | 132 mg | 63.8 mg/100 g |
Sodium | 403 mg | 806 mg | 389.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 5 g | 2.7 g/100 g |