1. Mixer l'avocat avec le jus de citron et le Tabasco.
2. Mixer les crevettes décortiquées (c'est enlever la partie immangeable) avec la crème liquide le paprika et un peu de sel.
3. Répartir la crème d'avocat dans 4 verrines, disposer dessus la mousse de crevettes et servir aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 15 g | 14 % |
Lipides | 7 g | 29 g | 64 % |
Protides | 5 g | 21 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 53 mg | 210 mg | 73.7 mg/100 g |
Sodium | 49 mg | 197 mg | 69.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 4.2 g/100 g |