Pour 8 verrines :
1. Verser le reste de la soupe ci-dessous dans les verrines.
2. Garnir de germes d'aneth et germes de radis.
1. Couper les betteraves rouges, la pomme de terre et la carotte en morceaux.
2. Dans une casserole mettre les légumes et l'oignon, verser 1,5 litre d'eau, ajouter le thym et le cube de bouillon.
3. Faire cuire durant 1/2 heure environ.
4. Mixer le tout.
5. Ajouter la crème fraîche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 101 g | 64 % |
Lipides | 3 g | 18 g | 25 % |
Protides | 3 g | 15 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 18 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 56 mg | 5.8 mg/100 g |
Sodium | 90 mg | 540 mg | 55.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1.1 g/100 g |