Pour 30 personnes :
1. Couper les betteraves cuites en morceaux.
2. Mixer avec le jus d'orange, le cube de bouillon de légumes délayé (c'est dissoudre dans du liquide) dans 15 cl d'eau, les yaourts, la ciboulette, du sel, du poivre et le vinaigre.
3. Verser dans les verrines.
4. Décorez avec les zestes (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) d'orange. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 69 g | 61 % |
Lipides | 0 g | 11 g | 21 % |
Protides | 1 g | 18 g | 16 % |
Fibres | 0 g | 9 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 468 mg | 49.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 6 g | 0.6 g/100 g |