Pour 25 petites verrines :
1. Couper les betteraves cuites en morceaux.
2. Mixer les betteraves avec le fromage, l'huile, le vinaigre, les 2 pots de fromage, sel et poivre.
3. Répartissez la préparation dans les verrines.
4. Décorez de ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux). Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 29 g | 27 % |
Lipides | 2 g | 29 g | 61 % |
Protides | 1 g | 12 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 75 mg | 16.4 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 137 mg | 30 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.3 g/100 g |