Pour 32 portions :
1. Étaler le fromage sur les galettes de sarrasin, les rouler en boudin.
2. Enfermer les galettes dans du film alimentaires en serrant bien.
3. Mettre à durcir 1 heure au frigo.
4. Découper en tranches.
5. Piquer (introduire dans l'aliment) chaque tranche d'un petit pique en bois. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 33 g | 13 % |
Lipides | 9 g | 85 g | 78 % |
Protides | 2 g | 19 g | 7 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 269 mg | 81.5 mg/100 g |
Sodium | 164 mg | 1642 mg | 497.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 52 g | 15.8 g/100 g |