1. Mélange l'œuf et la farine intimement.
2. Ajouter un peu d'eau et une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel et malaxer (c'est pétrir pour mêler intimement) longuement pour faire une pâte souple.
3. Étaler la pâte sur 1 millimètre d'épaisseur, la couper en morceaux.
4. Mettre un morceau de feta sur chaque morceau de pâte, plier en deux et souder (coller fortement) en appuyant les bords avec une fourchette.
5. Verser un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les cachanga 30 secondes de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 156 g | 63 % |
Lipides | 4 g | 23 g | 20 % |
Protides | 6 g | 38 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 53 mg | 316 mg | 95.8 mg/100 g |
Sodium | 145 mg | 869 mg | 263.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 13 g | 3.8 g/100 g |