Pour 12 tartelettes :
1. Découper 12 cercles à l'aide d'un emporte-pièce (un matériel pour découper différentes formes) dans la pâte feuilletée.
2. Réserver (laisser en attente) 15 min au réfrigérateur.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Écraser le roquefort avec la crème et répartir cette préparation au centre de chaque cercle. Répartir de fines lamelles (fines tranches) de poires non épluchées sur les bouchées et saupoudrer de paprika.
5. Cuire 15 min au four à 180°C. Servir chaud ou tiède.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 301 g | 32 % |
Lipides | 12 g | 247 g | 60 % |
Protides | 3 g | 64 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 26 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 181 mg | 14 mg/100 g |
Sodium | 254 mg | 5073 mg | 393.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 152 g | 11.8 g/100 g |