1. Couper le kiwi épluché en tranches.
2. Répartir les tranches de kiwis sur les tranches de baguette ou sur des biscuits aux noisettes et au fromage.
3. Garnir d'une crevette ou d'un morceau de saumon fumé ou d'un morceau de crabe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 61 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 5 % |
Protides | 14 g | 14 g | 33 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 97 mg | 66.9 mg/100 g |
Sodium | 286 mg | 286 mg | 197.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |