1. Battre (mélanger énergiquement) le beurre ramolli en mousse.
2. Ajouter le fromage blanc et le gruyère et battre jusqu'à l'obtention d'une crème légère.
3. Écraser les deux petits avocats avec une fourchette et mélanger avec le citron.
4. Saler, poivrer au poivre blanc et laisser reposer pendant une heure au frigo.
5. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) une moitié de noix avec la crème couvrir l'autre moitié.
6. Rouler dans le persil finement haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 41 g | 9 % |
Lipides | 16 g | 164 g | 81 % |
Protides | 4 g | 41 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 25 g | 4.6 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 166 mg | 30.9 mg/100 g |
Sodium | 55 mg | 545 mg | 101.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 48 g | 9 g/100 g |
dodo, le 07/04/2014 à 14:19 | C'est très, très bon mais il faut remettre les noix au frigo quand elles sont farcies car cela devient mou très rapidement et les sortir au deernier moment. On peut même les mettre à congeler 5 min juste avant de consommer. | ||