1. Râper le potimarron et la courgette.
2. Ajouter le gruyère râpé, 20 g de parmesan râpé, les graines de chia mixées, la Maïzena, la crème épaisse, du sel, le curry et bien mélanger.
3. Faire chauffer l'huile de coco dans une sauteuse (une casserole plate), former des galettes avec une grosse cuillère de mélange et les déposer dans la poêle. Cuire pendant 5 minutes de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 518 g | 1554 g | 63 % |
Lipides | 48 g | 143 g | 13 % |
Protides | 193 g | 579 g | 23 % |
Fibres | 170 g | 510 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 34 mg | 101 mg | 0.2 mg/100 g |
Sodium | 1810 mg | 5429 mg | 11.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 61 g | 0.1 g/100 g |