1. Lavez et râpez le potimarron.
2. Salez et poivrez, ajoutez le fromage et les herbes (romarin, thym, coriandre fraîche). Mélangez soigneusement.
3. Prélevez 1 c. à soupe de la préparation et confectionnez des galettes en pressant très fort entre les mains pour les amalgamer.
4. Faites chauffer la poêle avec l'huile. Déposez les galettes et faites-les cuire à feu modéré environ 10 min.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 14 g | 14 g | 14 % |
| Lipides | 33 g | 33 g | 74 % |
| Protides | 10 g | 10 g | 10 % |
| Fibres | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |
| Cholestérol | 13 mg | 13 mg | 6.1 mg/100 g |
| Sodium | 334 mg | 334 mg | 156.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 7 g | 7 g | 3.4 g/100 g |

