1. Cuire le potimarron coupé en morceaux dans un peu d'eau pendant 20 min.
2. Faire griller les noisettes à sec dans une poêle.
3. Égoutter le potimarron et les marrons.
4. Mixer le potimarron avec la crème épaisse et les marrons puis mélanger sur feu doux pour bien chauffer le tout. Saler, poivrer.
5. Parsemer les noisettes sur la purée pour servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 30 g | 54 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 38 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 18 mg | 10.4 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 13 mg | 7.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2.2 g/100 g |