1. Faire réchauffer la purée de marrons avec 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
2. Ajouter un œuf entier en remuant vivement.
3. Sans cesser de remuer, ajouter les deux blancs d'œufs. Saler, poivrer, ajouter la cannelle et la coriandre hachée (coupée en petits morceaux).
4. Faire chauffer une poêle et faire cuire de petites crêpes à partir du mélange précédemment réalisé dans le restant d'huile.
Servir chaud avec une salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 73 g | 219 g | 53 % |
Lipides | 24 g | 72 g | 39 % |
Protides | 9 g | 28 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 15 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 84 mg | 253 mg | 40.4 mg/100 g |
Sodium | 62 mg | 185 mg | 29.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 9 g | 1.5 g/100 g |