1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) le soja dans l'eau froide durant 1 nuit. Égoutter.
2. Mixer le soja dans un robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) en ajoutant peu d'eau avec les oignons hachés (coupés en petits morceaux), les tomates pelées en morceaux, les piments coupés menus, les feuilles de coriandre, sel et poivre jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
3. Étaler en petites crêpes dans une poêle huilée.
4. Cuire jusqu'à ce que le mélange se solidifie et devienne brun clair, retourner à mi-cuisson.
5. La cuisson dure environ 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 91 g | 32 % |
Lipides | 17 g | 51 g | 40 % |
Protides | 24 g | 73 g | 26 % |
Fibres | 7 g | 22 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 58 mg | 7.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 5 g | 0.7 g/100 g |