1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) le soja vert sec pendant une nuit. Le lendemain, égouttez et mixez avec le gingembre, le curry et le sel.
2. Ajoutez de l'eau petit à petit, jusqu'à consistance d'une crème fouettée.
3. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
4. Étalez la pâte par c. à soupe, laissez dorer sur une face puis, lorsque celle-ci semble bien prise, retournez et laissez, cuire 2 min. sur l'autre face.
5. Servir en guise de pain.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 21 g | 11 % |
Lipides | 10 g | 40 g | 48 % |
Protides | 19 g | 74 g | 39 % |
Fibres | 9 g | 34 g | 16.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 181 mg | 723 mg | 347.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 4.3 g/100 g |