1. Couper le potimarron en lanières.
2. Mier les graines de courge.
3. Battre (mélanger énergiquement) l"gèrement le blanc d'œuf, y tremper (imbiber d'un liquide) les morceaux de potimarron pour les passer dans les graines de courge mixées, saler, poivrer.
4. Chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les lanières panées (enrobées de chapelure) pendant 25 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 11 % |
Lipides | 39 g | 39 g | 71 % |
Protides | 20 g | 20 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3557 mg | 3557 mg | 1872.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 6.9 g/100 g |